Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

*Минутное*

Изуру, завари чаю.
У вас есть вещи, которые вам дороги? Наверняка есть. Одна из моих любимых - красная махровая подушка в виде сердца. С виду она небольшая, но очень удобная. От нее веет слабым ароматом свежих духов, которые давно кончились. Странное совпадение - они были самыми любимыми) Когда зарываюсь пальцами в красные ворсинки, почему-то сразу успокаиваюсь. Не помню сколько ей лет, но подарили ее давно. Хороший человек..

@темы: Я, Личная копилка

19:22 

* С восьмой мартой)*

Изуру, завари чаю.
Не обращайте внимания на сумбурностьмысли- я сейчас немного пьяна. Ладно, не немного)
В общем, всех девочек, девушек и женщин с 8 марта! Желаю нам верных и достойных вторых половинок, удачи по жизни и простого женского счастья. Поменьше проблем и истерик, побольше любви и исполнения самых сокровенных желаний. С праздником!
картинко

@музыка: йа довольное

@настроение: и наглое существо)

@темы: Картинкоспам, Праздник

18:58 

*Семейное*

Изуру, завари чаю.
Сегодня моей прабабушке исполнилось 95 лет. Бабушка говорит, что она недавно перестала разговаривать и почти не стала есть. Родных не узнает уже два года, никого, кроме своей дочери. Неудивительно, что она забыла меня и моих родителей: мы приезжаем только раз в год, потому что больше нет возможности. В редких разговорах с ней мне иногда кажется, что она меня узнала и приветствует теплой улыбкой. Кажется, что она сейчас встанет с кровати и спросит: «Как доехали? Будешь чай?» И нальет мне сладковато-холодный чай - такой, какой я люблю. Ни у кого не получается такой вкусный чай, только у нее; и дело даже не в количестве сахара. Наверное, это странно - говорить сейчас о чае..
Но этого не происходит. Как только мы уходим, она спрашивает у бабушки: «А кто это был?..»
Мне больно, что я так редко с тобой виделась, когда ты меня помнила. С днем рождения, я люблю тебя, ба.


@темы: Личная копилка, Реал, События

URL
20:57 

*Разное*

Изуру, завари чаю.
Сегодня @дневникам исполнилось 7 лет..так время быстро летит, даже не заметно. Если мне не изменяет память, на дайри я три года( Считаю по старому дневнику). За это время я бегала на ЖЖ и даже -было и такое- на лиру. На последнем мне не понравилось обилием теффачек, гламура и ярких цветов, которые пестрели почти на каждом дневнике. На ЖЖ более спокойно, но как-то чуждо, а вот на дайри самое то. Скажу сразу, что это всего лишь мои ощущения, не стоит воспринимать все в штыки. Тем более тут располагалась и располагается основная часть ГП-фандома, мне не безразличного. И атмосфера здесь уютная, располагающая. С днем рождения, дайри)):tost:

***
Хочу написать о реале и с неприятным удивлением обнаруживаю, что могу только поднять позапрошлую запись. Поднимать, поднимать и поднимать пока не смогу написать долгожданный апдейт: «У меня все хорошо, никаких проблем в учебе и в отношениях.». Фак.

***
А нет, забыла, есть кое-что хорошее или плохое? Кажется, я влюбляюсь)

@настроение: спаааааааааааать.

@темы: Diary, Личная копилка, Немного позитива, Размышлизмы, Реал, События, Я

11:35 

*Злое*

Изуру, завари чаю.
Вот не надо меня заставлять. И не надо говорить мне, что такие вещи быстро забываются, я такое запоминаю очень хорошо.

@настроение: ..если вы не владеете "обливайт".

@темы: Жопы, Личная копилка

URL
21:02 

*Нытье*

Изуру, завари чаю.
Считаю дни до поездки, уже не могу дождаться, когда поеду. Двадцать дней - не так уж и много вроде бы, но время назло мне тянется как резина (закон подлости, не иначе). Очень хочу вырваться из этих унылых и скучных будней и городской суеты, отдохнуть от учебы, которая порядком поднадоела(не верится, что я это сказала). Сейчас мой распорядок дня напоминает тавтологию — завтрак-учеба-обед-учеба-курсы-учеба-ужин-учеба-сон. Очень хочу выспаться, но все никак не получается: вечно нужно куда-то бежать, что-то делать. Выматывает.

@темы: Размышлизмы, Реал, Я

17:18 

*it's all about me*

Изуру, завари чаю.
Только доехало, что столько уже веду дневник, а даже не представилась. Непорядок. Спикрала флэшмоб у кого-то, немного изменила вопросы.. и вот.
1) История твоего ника.
«Gran volta» в переводе с итальянского означает мертвая петля или петля Нестерова. Почему я выбрала именно его? Во-первых, за оригинальность. Во-вторых, за значение. Мертвая петля - это всегда немного обезбашенно, безрассудно и недалеко от края; не скажу, что у меня такой характер, но бывает, что во мне проступают эти черты.
2) Кем ты хотел стать в детстве?
Странно, но в отличии от всех моих подруг, которые мечтали стать актрисами, я хотела быть кинологом. С детства любила собак, да и сейчас не перестаю - эти существа иногда бывают намного приятнее и преданнее людей.
3) Твой любимый предмет в школе?
Английский, безусловно. Ну, еще литература и русский, а математика.. никогда не нравилась, однако с ней я была всегда в ладах.
4) Ты бы мог убить человека?
Скорее всего нет, это зависит от обстоятельств.
5) Тебе нравится твой почерк?
И нет и да. Он меняется в зависимости от настроения, и бывает так, что я просто в восторге от него, а бывает и так, что хмурюсь, пытаясь разобрать каракули, которые написала.
6) Ты сорвиголова?
Дааа. Мой моск просто рвется от безбашенных идей, но я сдерживаю свои порывы. ^_^
7) Ты хороший повар?
*саркастично* Просто гениальный. Если вы хотите отведать моей стряпни, то вы явно мало обо мне знаете.
8) Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь?
Встретить настоящую любовь в лице миллионера. Но я, наверное, требую невозможного))
9)Что ты любишь делать перед сном?
Читать или смотреть сериалы.
10) Ты дружелюбный человек?
«На самом деле я добрый, только об этом никто не знает
*мрачно* а те, кто знают - уже никому не расскажут...»

@настроение: задумчивое

@темы: Личная копилка, Я

11:46 

*Погодное и не только*

Изуру, завари чаю.
Весна вступает в свои права, воздух буквально пропитан ею. Такое чувство, что на улице почти лето, прошла пора экзаменов, и можно спокойно пройтись по городу. Сейчас этакое межсезонье - снег еще не растаял, но погода уже теплая, даже не смотря на географическое положение. В такое время у меня в груди всегда возникает щемящее чувство (даже не знаю от чего), и на душе словно кошки скребут. Весна.. а радость-то где?

@темы: Реал, Личная копилка

20:34 

*С ужасом*

Изуру, завари чаю.
Кто знал, что «драконья» лихорадка захватит меня так быстро. А я-то думала, что меня это обойдет стороной! Наивная гриффиндорка, агрх.

@темы: Интернет-бродилки, Я

08:23 

*Отвратительное*

Изуру, завари чаю.
Посмотреть и ужаснуться. Итак, эту женщину зовут Кати Джанг, и у нее самая тонкая талия в мире - всего 20 с чем-то сантиметров. Как говорит Кати, 20 лет постоянного ношения корсетов сделали ее талию тонкой, и все это без хирургического вмешательства. А по фотографиям невооруженным глазом видно, что у нее удалены четыре ребра, как минимум. Ладно, наплюнем на ее «рекордные инстинкты» и взглянем на это с эстетической точки зрения. Осиная талия(чересчур) может быть и кому приглянется, но какой контраст она создает с её животом и ногами! Такое чувство, что под платье натолкали много-много ваты, и из-за этого живот кажется большим бочонком, а ноги толстыми столбами. А что с нее внутренними органами я даже боюсь представить, настолько они сжались. Честно, не завидую патологоанатому.

@настроение: испортилось. аппетит, точно.

@темы: Интернет-бродилки, Жопы

11:59 

*Свин и Мыш*

Изуру, завари чаю.
Обожаю комиксы про этих двух, просто прелесть. Так жизненно, смешно и цинично.




читать дальше

@темы: Няшечки, Интернет-бродилки, Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!

16:56 

*Разное*

Изуру, завари чаю.
Сегодня на встрече с главой города опять видела акулу. Правда сегодня она работала молча, ну ее можно понять - шишки-то все важные были. Но мне она определенно нравится, ага.^__^

Смотрю книги на озоне..хочу "Сказки Бардя Билля" вот в таком варианте, но у нас продается только в обычном переплете; еще случайно наткнулась на "Квиддич сквозь века", который вышел аж 8 лет назад. Странно, но перевода на русский нет, это ли честно? Взяла у подруги Билля, но медлю с прочтением - я привыкла читать только свои книги про Поттера, как-то корежит даже брать в руки чужое. Когда выходила пятая, шестая и седьмая книги, я упорно дожидалась заказа, который всегда порядком задерживался. Приятно трогать новую книгу и осознавать, что она твоя.

@настроение: *ушла смотреть репортаж*

@темы: ГП, Интернет-бродилки, Размышлизмы, Реал

19:47 

*Гпшное*

Изуру, завари чаю.
Мда, еще чуть-чуть и шестой фильм можно будет собрать по роликам. Не посмотрела ни один трейлер к ГП и ПП и не буду, потому что знаю - потом будет неинтересно.

@темы: ГП, Размышлизмы

19:01 

*О празднике*

Изуру, завари чаю.
Поздравляю всех защитников Родины с праздником! В мире 23 февраля стало днем мужчин, но я не согласна, что весь мужской пол достоин сегодня поздравлений; я немного прошлась по блогам и прочитала записи на эту тему. Фразы вроде "нахуй ваше 23 февраля, я пацифист!!" вызывают у меня стойкое неприятие. Да, я патриот, но это не мешает мне восхищаться некоторыми странами, их культурой и обычаями; наверное, я неправильный патриот. Так что это стихотворение посвящается истинным защитникам.

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
(С)не знаю.

@темы: Размышлизмы, Праздник

18:44 

*О животинках с dragcave и не только*

Изуру, завари чаю.
Поддавшись всеобщему помешательству на виртуальных животных, я тоже завела себе одного. На самом деле я не хотела розовое яйцо, просто тыкнула в него, а оказалось взяла на попечение. Бросать или убивать для меня считается кощунством, даже в виртуальном мире. Знала бы сколько мороки будет с этими просмотрами-кликами не регистрировалась бы вовсе..представляю как мучаются те, у кого этих животных пару десятков. Хотя, на самом деле приятно заботиться о нем, спамить всему контакт-листу. :gigi:Хочу чтобы он быстрее вырос, хотя не представляю как он поместится в эпиграф.

@темы: Размышлизмы, Няшечки, Интернет-бродилки

18:00 

Покажи-покажи-покажи-покажи..

Изуру, завари чаю.
Нашла на ютуб ремикс Тату и Рамштайн, просто крышесносный!


Потрясающе. Тяжелый рок так им подходит:heart:

@музыка: заело

@темы: Тату, Няшечки, Интернет-бродилки, Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!

10:45 

*О празднике*

Изуру, завари чаю.
Я не люблю 14 февраля, вечно вокруг него какая-то суматоха. На рынок не пробиться: все как сумасшедшие бегут скупать пачками валентинки. Я, например, считаю это зряшной затеей: тратить деньги на какие-то бумажки, чтобы получившие отложили их в ящик до следующего года или передарили вовсе. Все, кто мне дорог, получают поздравление устно, ога)

Апд: Решила выложить)
читать дальше
запись создана: 15.02.2009 в 19:32

@настроение: ну какбэ..

@темы: Личная копилка, Размышлизмы, Тварьчество, Праздник

19:32 

=)

Изуру, завари чаю.
Не секрет, что мне нравится Тату и что давно вышел их третий альбом " Веселые улыбки". По-моему, управление отбросами больше подходит, но..не мне это решать.

Итак, первая композиция Intro - довольно спокойная, под нее можно порелаксировать. Словно затишье перед бурей, а их в альбоме будет более чем достаточно. В целом, ничего.

Следующая, Белый плащик, которая "открывает" альбом. Более "татушный" стиль, на живой ноте, а если не вслушиваться в текст, то еще сойдет.Посмотрев клип, попыталась связать слова и клип во что-то логическое, потому что текст мне , мягко говоря, не понравился. Почитала в интернете рецензии и нашла одно объяснение - в тюрьме две девушки, одна из них проститука, другая -приговоренная к растрелу ни за что. Эта тюрьма -мир отбросов, мир душевных инвалидов( кому понравился трек Люди-инвалиды, наверняка заинтересуются "плащиком" ). В кульминационный момент происходит расстрел и наступает свобода от тела. Продолжив мысль, я решила немного проанализировать текст.

"Я рисую черной краской

на стене тупое слово, (смерть)

Для тебя оно неважно,

для меня оно не ново"


Для осужденной оно не ново, потому то её ждет расстрел; для проститутки же смерть неважна.. Конечно, текст простоват, но этому имеется объяснение: его написала 16-летняя участница форума тату. Не смотря на раскрытый смысл песни, я осталась при своем мнении - трек средненький.

Так, You and i. Очень похоже на all about us: выживание вдвоем, то, что всегда двигало тату( мы вместе), такие же резкие перепады, те же приемы( повторение названия много раз). Наверное, хотели воссоздать хит, но не получилось - исполнение подкачало, но не смотря на это, трек получился хорошим.

Снегопады очень в их стиле: спеть-то спели, а понимайте как хотите. Фразы не избитые, да и текст посложнее, чем в Белом плащике. И все же чем-то цепляет, некоторые слова так и остались в памяти; очень понравилось.

Не смотря на суицидный подтекст 220, песня получилась очень теплой. "Ты меня учишь ждать" - фраза просто потрясающая, да и таких в треке немало. А клип, к сожалению, просто красивая картинка.

читать дальше

@музыка: тату

@настроение: Но страшно оставаться в темноте..

@темы: Тату, Рецензий не пишу, Размышлизмы, Няшечки

21:46 

*Фуух*

Изуру, завари чаю.
Провозившись с CSS, в котором я ничерта не смыслю, немного изменила дизайн и сделала глюк - тег MORE открывается только в комментах. :uzhos: Завтра попробую исправить, а сейчас иду спааать.
Юпеде: Кое-что исправила, кое-что совсем испортила(( Например, этот ужасный отступ перед эпиграфом или запись в комментариях.

@темы: Diary, Я

18:33 

*Реаловское*

Изуру, завари чаю.
На районном мероприятии (очередная хрень) как всегда было телевидение ну и репортеры в том числе. Все в основном писали, уткнувшись в блокноты, и молчали большую часть времени. Но была там одна репортерша, которая воплотила в себе черты Амбридж, Скитер и Грейнджер (Странное сочетание, не правда ли?) и на протяжении всего конкурса не давала всем покоя. После первого выступления (представления социальных проектов) она подняла руку одна из зала, изъявив желание задать вопрос. Услышав её ехидный голос и посмотрев на ухмылочку, я поняла что сейчас будет что-то интересное. И не ошиблась: она разнесла в пух и прах проект участницы, которая к тому времени уже стояла вспыхнувшая до корней волос и потерявшая самообладание.

«-Еще вопросы?? – голос полон едва сдерживаемой злости.
-Нет-нет, - улыбаясь, ответила она. И добавила негромко, но так, что все услышали:
-К такому проекту у меня вопросов нет».


Такая же участь постигла остальных участников, правда критика была не столь убийственной: но и проекты были весьма сносными. Иногда она просто переглядывалась со своей соседкой и отмалчивалась, но в основном после каждого выступления была видна ее поднятая рука. И коронная фраза, с которой начинались ее разносы:
-А скажите пожалуйста..
В своем блокнотике она писала быстро и размашисто, про себя я назвала ее ручку прытко пищушей). У меня руки чесались почитать этот репортаж, но я понимала, что все саркастические размышления «акулы» останутся за кадром.
Уже ближе к концу мероприятия она вдруг ушла вместе со своей соседкой, а я все тешила себя надеждой, что она вернется. Участники даже воспрянули духом и начали бредить больше, чем обычно, а я очень пожалела, что оставила плеер дома. Развлекала себя тем, что представляла оператора Снейпом; а что, со спины очень даже похож. :-D
Так и не дождавшись пираньи и окончания конкурса, свалила домой в расстроенных чувствах. Но это не главное.
Я всегда завидовала таким людям, которые трезво смотрят на мир и умеют себя преподнести так, все вокруг о*уевают. Несмотря на свою несуразную внешность и отсутствие внешнего лоска, репортер показала, что она тут главная, хотя в зале были люди намного выше ее рангом. За такое короткое время заставить себя бояться – не каждый сможет. Конечно, она просто репортер, но её умение говорить, острить заставляют меня невольно думать, что я всего лишь безобидная гуппи в круглом аквариуме, в то время как она – свободная акула в морских пучинах.
*Пафос урлит*

@музыка: людей хочу любить..

@настроение: но при этом акулой быть.

@темы: Личная копилка, Размышлизмы, Реал

Observing people

главная